SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小岩井さんのマーガリン2種類!
まずは〜玉子焼きかなぁ〜?
桜エビに砂糖少々、みりんちょっと
入れて〜コショウをパッと!
あとはマーガリンたっぷりで
焼き焼き〜〜!
2階から、なんか良い匂いするー!
って嫁ちゃんと娘も降りて来るぐらい
の良い香り(@>ω<)ノ★゛
いつものバターと違い、とっても
マイルドで、フワフワ〜っと!
幸せな気分になれました♫😆
2品目は〜ゴパン!
たぁ〜〜っぷりマーガリン塗り〜の
玉ねぎ炒めるのにも使い〜のw
でもね、こんなに使っても全然
くどく無いの!びっくりΣ(゚Д゚;)アラマッ
嫁ちゃんも娘も、と〜っても
喜んでパクパク食べてくれましたぁ
小岩井さん、ありがとうございます!
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
よろしくお願いしますねぇ♫
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ