• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 414

佐賀牛サーロインでおうち焼肉

みんなの投稿 (8)
うわー、見たらいきなり生唾ドバーって出たよ!ゴックン
まるま から まーぶる
おろしポン酢、わさび醤油、塩で食べました!
超美味しかった!
まーぶる から まるま
これだけのお肉やもん、ナチュラルな味付けが一番よね
カラシ醤油もまいうーよん
まるま から まーぶる
私はわさび醤油がベストでした👍
カラシ醤油は未経験なので、今度やってみよ〜(^-^)/
夜中に見るのは危険(^_^)
お腹空きましたσ(^_^;)
食べたいー🎵
まるま から ニョタ🌟
危険ですね〜😁
ステーキ用でしたが、この方がいろんな味で楽しめました😊✨
リスナップもありがとうございます(#^.^#)
ずずずるい〜(・ω・)ノ
まるま から ヒロキ
これはもう、「ズルイ」と言われてもしょうがないくらい、すっごく美味しかった♪(v^_^)v
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)