SnapDish
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ちえちゃんと新年会
串焼きが美味しいのはもちろん
低温調理のレバーが秀逸
『春菊のおひたし』頼んだら
(・o・)何これ美味しい~🎵
💗ほっとするお味( *´艸`)
でも…🙄煮びたしじゃない?
もう少し薄くても👌いいね
😅な~んて話ながら
薄味で再現
急遽、青梗菜も参加😅
AJINOMOTOいりこだし
本みりん
微量の醤油
水150→170に増し
油抜きしたあげ
各々の茎
青梗菜
春菊葉っぱ🌿
仕上げに淡紫大1→小1に減
手早く火をとめる
※分量は、お好みでね🙆
冷めても美味しい
いや👀
むしろ、冷めた方が美味しい
レシピは、DELISH KITCHENさんより