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手料理
  • 2014/05/16
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メンフィスドライラブ カントリースタイルリブ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カントリースタイルリブ
4本
テンダライザー
小さじ1
ディル
小さじ1
パプリカパウダー
小さじ1
カレー粉
小さじ1
ナツメグ
小さじ1
クミン
小さじ1
オールスパイス
小さじ1
ガーリックソルト
小さじ1
ブラウンシュガー
おおさじ1
マジョラム
おおさじ1
バジル
おおさじ1
ブラック&レッドペッパー
小さじ1/2
クミン
小さじ1
作り方
1
リブから余分な脂肪を取り除き、合わせて良く混ぜておいたドライスパイスをリブに塗り、ジップロックに入れて数時間〜数日 冷蔵庫でねかす。
2
アルミホイルで2重に包み、肉汁が漏れないようにし 350℉(180℃)のオーブンで2時間焼く。
ポイント

付け合わせのお野菜も リブが仕上がる 30分前に オーブンに入れれば 同時に出来上がります。
テンダライザーやガーリックソルトがない人は、塩 小さじ2 で代用して下さい。

みんなの投稿 (1)
ナイフがいらないぐらい とろける柔らかさですよ♪
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