SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトチョコ、
ストロベリーチョコを
挟んでみました(๑′ᴗ‵๑)♡
生地にストロベリーパウダーを
混ぜたら、色が濃くなって残念。
薄いピンクって難しいなぁ。
やっと作ったよぉ。
桜散っちゃったけど(笑)
ありがとうございます♡♡♡
(๑′ᴗ‵๑)儚い夢ですねぇ♪
リバーシブル?ストロベリーパウダー入り?😳✨
すごーく美味しそう!
さすがましてさん、かわいく出来てるなぁ(´∀`)ノ♡
桜散っちゃったけど(笑)おりぃさんの言う通り、これなら1年中咲いてるね🌸
来年は早めに手をつけて、何度か作ろうと思ってるよー。笑
食べ友、どうもありがとう😊
でもね、いつも納得しないの(~_~;)
ストロベリーパウダーは何回か使ったんだけど、焼くと色が黒くなっちゃうし。生地は絞り出すいようにすると、だれちゃうし。
やっぱり、何回か作り直さないとダメだね。
私も来年は早めに作るよ(笑)
ありがとう(^_−)−☆
ありがとうございます!
年に一回しか作らないので、なかなかコツがつかめないんですよね。
来年は自分でも納得いくように、
作り込んでみようと思います。