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手料理
  • 2022/08/20
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鯛の昆布〆

レシピ
材料・調味料
適量
利尻昆布
適量
作り方
1
昆布は濡らしたペーパータオルで軽く拭く
2
鯛を薄造りの2倍ぐらいの厚さにお造りにして昆布に挟み
ラップできつく包んで2時間ぐらい冷蔵庫で保存する。
3
すだちを添えて
わさび醤油かぽん酢で頂きます。
みんなの投稿 (3)
利尻昆布を使ってぽん酢とわさび醤油で
鯛が素晴らしいので今までで一番美味しく出来ました♪
プクママさん❤️
こんばんは😄

すごーい😳✨
すごーい😳✨
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
いいないいな💕

すっばらしい鯛で🐟✨
利尻昆布の昆布締めっ💖
極上の味🤤
美味しそう〜😋💕
ありがとうございます😊🐶💕
とても良い状態であつかいやすくしてくださって届きました♪
昆布締め最高でした。
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