• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 23,866

舞茸とベーコンの味噌クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
180gぐらい
牛乳
100cc
味噌
大さじ2弱
ベーコン
2枚
舞茸(しめじ等)
適量
作り方
1
オリーブオイルで、具材を炒める
2
牛乳に味噌を溶いて、フライパンに投入。あたためる。
3
茹であがったパスタを、火を止めたフライパンに入れ、混ぜ合わせて、ネギを散らす。
みんなの投稿 (1)
娘と二人ランチ。
パスタは2人分より少し少なめで…。
お口の周り、ベタベタにしながら、1人で完食してくれました♫
もぐもぐ! (134)
リスナップ (8)