• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2017/10/22
  • 1,418

izoomさんの レンジで簡単ブドウのコンポート〈ピオーネ〉🍇

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨年このizoomさんのブドウのコンポートを作って
とっても簡単でおいしかったので
今年も作ってみました🍇

実はこれ今シーズン3回目🍇
ムスメがお気に入りで
「お母さん、これゼリーにして欲しい🎵」
とのリクエスト🎵

少しお水と砂糖を足してアガーで作成☝

とってもおいしかった❤

izoomさん、レシピお借りしました
ゼリーだけどつくフォトさせてくださいね🍇

簡単だおいしくて
ハロウィンのデザートにもぴったりかな🎃
裕子さん、こんにちは😃
去年も作ってくれて、リピしてくれて、しかもシーズン3回目‼️ そしてお嬢さんがお気に入りだなんて、もう裕子さんの方に足向けて寝れないわ😭

ホントに嬉しいです😍
お嬢さんにもよろしく伝えてくださいね‼️

ステキなつくフォトありがとう😊
高野裕子 から izoom
izoomさん🍇

ほんとに美味しいの、izoomさんのコンポート❤
このシーズン、ブドウを見たらコンポートを作らなきゃとわくわくするようになりました
フレッシュなブドウを食べるのはもちろんおいしいけど、こんな風にひと手間かけてデザートにするとまたおいしい❤
実は冷蔵庫に次の子スタンバイ中(笑)
あと少しブドウが出回っている間にもう少し作ろうと思います🍇

私こそすてきなレシピをお借りして、家族で楽しませてもらってるの
ありがとうです😊🍇
素敵な秋のワイン色♪
ブドウのコンポート、生つばごっくんです。
美味しそう~(*´∇`*)
高野裕子 から ゆっこ
ゆっこさん🍇

このizoomさんのブドウのコンポートはほんとに美味しいですよ✨
シロップごと頂くのはもちろんおいしいですが、ゼリーにすると極上のデザートになりました🍇
見に来てくださってありがとうです🙋🎵
🍇色っぽいわね💓
アガーでトゥルントゥルンしてるのね⤴⤴
生唾出てきた😋
贅沢な🍇の食べ方だよねー
高野裕子 から きみち
きみちん🍇

見に来てくれてありがとー✨
そうなのよ
ブドウのコンポートありきのこのゼリー🍇
仰るとおりアガーでトゥルントゥルンだよー🙌
シロップ飲んじゃうとあっという間だけど、ゼリーにしたらじっくり味わえるもんね❤
冷蔵庫に待機してる次の子、明日ゼリーに変身よ❤
もぐもぐ! (109)
リスナップ (24)