• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/31
  • 463

醤油麹チキンのサラダ丼

みんなの投稿 (6)
市販の醤油麹をもみ込んで小一時間後に焼いただけのチキンが予想以上にうまうま😍
彩りが綺麗で食欲わきますねー( ´ ▽ ` )ノ
私も醤油麹に漬け込んでお肉を焼こうと思ったのですがコゲが怖くて別にしちゃいました💦
次は漬け込みます💗
To: ponponyo30 たしかに焦げる〜(>Д< ;) キッチンペーパー焦げをふきふきしながら焼きましたよー💦
やっぱりコゲますか(꒦ິ⌑꒦ີ)
なるほど〜☆
ペーパーでふきふきですね♬
わたしゃその焦げも強引に馴染ませちゃうねっ(笑)
アボカドまで乗ってて旨そう~😍
To: tomocarat たしかに焦げも風味よね(*´∀`) アボに加えて別添えの温玉もあるよー❤
もぐもぐ! (33)