• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 2,397

鰯のアジアン

レシピ
作り方
0
鰯の頭と内蔵を取って開いて、小麦粉まぶしてカラッと揚げる
1
すりおろし生姜とナンプラーとレモン汁を振りかける
2
パクチーを散らす
みんなの投稿 (3)
ナンプラーとすりおろし生姜とパクチー。この組み合わせにすると素材は何でも美味しい♥鶏でもいけます。
鯵の鯵アンでも美味しそう。
あ。ポチタケさんみたいなコメントをしてしまった…
麻紀子 から まる(丸大豆)
(゚∀゚) ヤヴァイ、タケ病が感染しておる…
もぐもぐ! (127)
リスナップ (10)