• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 974

サラダ三昧! そら豆とレンコンのサラダ・焼きトマトサラダ・ズッキーニのガーリックサラダ

レシピ
作り方
1
茹でたそら豆とレンコンをマヨネーズとすりゴマで和えて出来上がり。
2
プチトマトは油を引かずにフライパンで軽く焦げ目を付けて、オリーブオイル、刻んだバジルを掛けて、レモンを絞って完成。
3
オリーブオイルをフライパンで温め、スライスしたニンニクを入れて、香りが出てきたところでズッキーニを炒める。火が通ったら塩を振り味を整え、完成。レモンを添えて。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)