SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉も大きくてとても綺麗だったので1本丸ごと浅漬けにしました。
中は豆ご飯をおにぎりにして浅漬けの葉で包み込みました。
蕪の季節ですねー
真っ白の蕪も大好き!蕪の浅漬け最高ですね。
美味しそうなおにぎり🍙
浅漬けの色も鮮やかですね!!
蕪もツルピカ✨✨
かぶりつきたーい(´○`*)
葉っぱで巻いたおにぎり大好きだからめっちゃ食べたい😍
蕪は葉っぱや茎も美味しいねー
白いご飯でもめっちゃだけどお豆ご飯にしてみました!
おかずいらないわー
葉っぱまでこうして美味しく食べれるの最高だね😃
最高のご馳走ですね〜😍💕💕
こんなに素敵な名前の蕪があるって、初めて知りました〜😃
大きくて綺麗な葉っぱだったのでそのまんま漬けてみたよー
お漬物大好きなの
これだけでご飯山盛り食べられちゃう
美味しいけど困ったものよー
あやめと雪って感じだものねー
さっぱりとしていて生でも食べられるのよ
巡り会えたら是非にー
葉っぱ巻きのおにぎりも最高だね🙌
でも、同感です〜(*´꒳`*)
ごめんね🙏🙇
Tomokoさんからメッセージと浮かれた時間、幸せでした〜💕
あはは、楽しい会話見ちゃったー
わざわざありがとうねー
こちらこそありがとうございます。