• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿は皮をむいて、熱湯に3分ほどくぐす
2
柿がくっつかないようにヘタにタコ糸を結わいて軒下とかに干し、2週間程で完成 たまに優しく揉む
みんなの投稿 (5)
渋柿をいただいたので、干し柿を作りました。
こんにちは。はじめまして(^o^)/
フォローいただきありがとうございます😊
よろしくお願いします‼️

干し柿大好きなんです💕
羨ましいなぁ〜
はじめまして。
フォロー有難うございます。
これからもよろしくお願いします😊
Peace から Miki (^_−)−☆
こんにちは!

はじめましてー😊✨

干し柿美味しいですよね!
勝手食べれるので少しめんどうだけど、意外と簡単でしたよ!
Peace から picchin
はじめまして!

こちらこそよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)