SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜で作るより煮汁がサラサラな感じになったけど旨味&コク充分😆👍
今日のはガーリックシーゾニングと黒胡椒ガリガリ足して作りました🎶
美味しいおつまみのできあがり😋
明日からまた1週間がんばろ〜〜💪😎
おはよー!
ワインのおつまみ?
めちゃくちゃ反応😍😍😍
あ、こちらのスペアリブ
🌟させてもらってるんだー(*^艸^*)
レシピ覗かせてもらったら🌟になってました😃
蜂蜜を、麹甘酒に変えたんですね💓
ナイスアイデア( ❁• •❁ )♡
そして、モニター当選もおめでとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓
マイコさん、当選多いですね( •̤ᴗ•̤ )
くじ運がいいんだー💖✨羨ましいです!
今日は風が強いですね〜
今週も頑張りましょうね♡〜٩(^▿^)۶〜♡
こないだ作らせていただいた
豚角煮に引き続き、こちらも味染み染みで美味しそう💗ガーリックに黒胡椒って、🍺すすむヤバイやつですね🤣
こんばんは〜〜(=^・ω・)ノ
またまたワインのおつまみです🍷😏
スペアリブ🍖はなかなか食べにくいんですけど骨の周りにこそ美味しいお肉がついてるから好きなんです〜❤️
お買い🉐だとついつい大量買いしちゃう😂
蜂蜜🍯→糀甘酒💓に変更して作ってみたんですけど、我ながらナイスアイデアでした😳
糀の効果なのかお肉も柔らかくコクもあって甘味もちょうど良くできました〜〜💕
糀甘酒初体験だったんですけど大活躍です‼️
SDのモニターで今まで使ったこと無いものも使わせてもらえて新しい発見もあり本当にありがたいです☺️
何でもすぐに応募しちゃうから当選率も高い😂
運を全部使っちゃってる気がします〜〜😂😂😂
今日の風🌬本当に強かったですね💦
自転車ごと吹き飛ばされるかと行き帰りがなかなか大変でしたよー💦💦
そして一気にまた寒いーー😵
風邪など引かないよう今週も元気に頑張りましょうねーーー(´◡͐`)♪
コメント嬉しかったです💓
ありがとうございました〜〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こんばんはーーー🌟
この前は豚の角煮作ってくれてありがとうでしたーー❤️
見るのが遅くなっちゃってコメントもしておらず失礼しました〜💦💦
すごく美味しそうに作ってもらってて嬉しかったです〜〜☺️💓
こちらのスペアリブ🍖は豚の角煮とは違って洋風の味付けですが見た目似てるーーー🤣
よぉ〜くタレに漬け込んで、焼くときは焦げないように気をつけるのがポイントです☝️😆
糀甘酒は初めての使用だったんですけどこちらの洋風の味付けにもすごく合って、まろやかな甘さがちょうど良かったです❤️
身体にもいいというのがまた嬉しいです☺️✨
ガーリックと黒胡椒はお好みで💓我が家はたっぷりと使って🍺&🍷も一緒にグイグイ進んでしまいました〜😋🤣
おつまみにいい感じですよっっ😜
ちゃーさんにも是非試してみてもらいたいです💓
今日も見に来ていただいてありがとうございます〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️