• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 537

今週の作り置き

みんなの投稿 (1)
メイン
ハヤシライス
豚バラ大根煮

副菜
きんぴらごぼう
ナスの中華風煮浸し
サツマイモ甘煮
茹でただけのサツマイモ
ほうれん草ツナマヨ和え
豚汁(昨夜大量に作って夕飯にした残り)

サラダ
キャベツとベーコンのゴマサラダ
ひじきと野菜のサラダ
コンソメキャベツ
ニンジンラペ
ヘタとって洗っただけのミニトマト

漬物
白菜と塩昆布の即席漬け
きゅうりの塩麹漬け
もぐもぐ! (11)