SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマモリさんからの沢山の釜めしの素
最初は炊き込みご飯でいただいて、残ったらおにぎりにして冷凍と思ってましたが
いただいたレシピで目からウロコ。
釜めしいなり。
いなり寿司には酢めしと思っていた概念が一気に吹き飛び、なんだいなりには炊き込みご飯で良いのだ。
そう思ったら
色々チャレンジしてみたくて
もしこのモニターが無かったら
最初に書いたように
普通に食べ、余ったらおにぎりにして冷凍となる。
この歳でこんな発見が。
ますますお料理って奥が深いなと
教えていただきました。
沢山いただき、こんな短期間で
炊き込みご飯食べ続けたのは初めて笑えます。
それでも楽しくモニターができました。
ヤマモリさん、SDさん美味しいモニターありがとうございました。
そしてモニターの皆様、ご苦労様です。
なるほど~
これが当たったんですね!
凄すぎ~😆✨
これだけ頂きました。