SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは♡
毎日暑いですね><💧
チキン梅マヨ、いますぐにでも作りたいくらい気になります❤️
またお時間のあるときに、レシピを教えていただきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
おはよう〜(⌒▽⌒)
梅マヨ焼きの作り方は、チョー簡単だよ♪
梅干しならたたいて、練り梅ならそのままマヨネーズと混ぜるだけだよ。割合は1対3くらいかな。梅が1ね。
鳥肉に(これはモモ肉だけど胸肉でもいいよ♪)小麦粉まぶしてフライパンで両面こんがり焼いて余分な油をペーパーで吸い取ってから、日本酒か、白ワインを少々入れてから、梅マヨ入れて絡めて出来上がり♪
梅マヨ入れたら、すぐ火から下ろしてね。
暑いこの時期にピッタリだよ〜♬
わー( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
いつもいつもご丁寧にほんまにありがとうございますっ‼︎💕
ちーちさんのお返事よんで、さっそく冷凍庫で眠ってたムネ肉を解凍しました!
明日の夜ご飯に早速作ってみますね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ
ちーちさん♡
いつもこころからありがとうございます♡♡♡