• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 203

ソーセージフランス

レシピ
材料・調味料
準強力粉
150g
最強力粉
50g
砂糖
20g
130cc
イースト
3g
黒ごま
8g
バター
適量
ゲランド塩
適量
ソーセージ
4本
ケチャップ
適量
作り方
1
☆◎以外をHBに入れて一次発酵まで
2
4分割してベンチタイム15分
3
◎を載せて包む
4
二次発酵常温で20分200℃に余熱
5
☆を載せて20分スチームで焼く
みんなの投稿 (1)
バーベキューで余った棒付きのソーセージ、
フランスパンで巻きました( ˙ᵕ˙ )
カリカリして美味しい!!
もぐもぐ! (2)