豚肉は焼きすぎると硬いので、焼けたら一旦取り出しタレを煮詰めてから絡めても♪脂身の多い豚肉ならそのままでok♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は3時頃から、頭痛で頭ガンガン...(-.-;)
目覚まし前にふらふらと起きてお弁当作り...。
頭痛薬と一応お清め塩を舐めて。笑
なんとか完成~(´△`)
わっぱだとのっけ弁に出来るから楽だな~。
✲豚モモ香味焼き。
✲卵焼き、水菜ほうれん草人参のツナ和え、梅。
今日も頑張って行ってらっしゃ~い(*´▽`)ノノ
とっても美味しそうだよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お菓子も素敵だけど、お弁当もなんだかセンスあふれるなぁ✨✨
お弁当箱もかっこいいね💕😍
頭痛、大丈夫かな?😣
よくなりますように🙏
頭痛、大丈夫ですか?お大事にしてくださいね♥️
おはよう~😆✨
こんな地味弁褒めてくれてありがとう( ´艸`)
この安いわっぱ、かなりハゲてきたから新しいの買わなきゃ~。って言いながらまだ使ってる。笑
頭痛、よくなるんだけど寝ながらはあまりないからイヤーな目覚め~( ̄∀ ̄)
今は薬飲んで大丈夫♪
年末からちょい色々あるから、一応塩持ち歩くんだけど、近々お祓いしてもらってくる~(´△`)
私も学生時代は母の手作りお弁当毎日食べて育ちましたから、今は感謝の気持ちでいっぱいです~♪
四時起きも慣れれば午前中有意義に使えて結構お気に入り( ´艸`)
娘に邪魔されずにパンこねたりお菓子焼いたりできます♥
今年は苦手なことにもチャレンジ!
yuccaさんの投稿も私の楽しみになりました~💓ありがとうございます(*^^*)
私も、ひかりママさんの投稿楽しみにしてます*\(^o^)/*