SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は前回に引き続き、春巻きレシピです。なるべくお値段を抑えて美味しく召し上がれるように!鶏のささ身を使いました。暖かくなると、段々酸っぱい味が恋しくなるという感覚で梅紫蘇!プラスのコクにマヨネーズ!もちろんチーズを入れても美味しいです。
作るポイントは水気をしっかり拭き取ることです<(_ _)>よろしくお願いします
三連休も最終日!皆様も素敵な1日をお過ごし下さい(*´-`*)