• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 898

酸味が疲労回復!鶏のささ身梅紫蘇マヨスティック春巻きのレシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
またまたご無沙汰しています(*・ω・)*_ _)ペコリいつもご覧頂き、ご紹介頂いたりありがとうございます(*´∀`*)ノ

今日は前回に引き続き、春巻きレシピです。なるべくお値段を抑えて美味しく召し上がれるように!鶏のささ身を使いました。暖かくなると、段々酸っぱい味が恋しくなるという感覚で梅紫蘇!プラスのコクにマヨネーズ!もちろんチーズを入れても美味しいです。

作るポイントは水気をしっかり拭き取ることです<(_ _)>よろしくお願いします

三連休も最終日!皆様も素敵な1日をお過ごし下さい(*´-`*)
もぐもぐ! (132)
リスナップ (12)