SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉に変えてドライフルーツは一週間前からウイスキーにつけといたのでやわらか!
オレンジピールは刻んでもうシロップ洋酒漬けになったのが売ってたよ
薄力粉でやるよりしっとりできるみたいです。
すっごいしっとり感が伝わります~(*´∀`*)
ドライフルーツもたっぷりで食べごたえありそうですね!
今度はベースは一緒でオレンジピールとココアパウダーでガトーショコラ風にしてみようと思っています。
美味しそう(*^O^*)
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします♪
ウイスキーシロップをたんまり染み込ませてありますよ〜
米粉は、まだ使ったことなくてσ( ̄∇ ̄;)
今度、米粉に初挑戦してみます((o(^∇^)o))
ありがとうございます(*^^*)