• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/15
  • 115

豚さん炊飯器~♪で角煮風(о´∀`о)

レシピ
作り方
1
豚バラ固まりを炊飯器に入れて水をひたひたに入れる~♪生姜一かけをスライスして一緒に入れたらswitch on💡で開いたらこんな状態✨
2
切り分けて
3
タレに漬け込む~♪
4
薬味乗せたら完成~😍💕
5
豚さん湯がいたスープでわかめスープも❤いいダシ出てます😆
みんなの投稿 (1)
とくおサンの豚さん炊飯器~♪リベンジ❤

豚バラだと柔らかく美味しくできましたぁ🎵

タレは
醤油…大さじ3
酒…大さじ3
みりん…大さじ2
砂糖…大さじ2
生姜…ひとかけ→スライス

ちょっと甘かったなぁ~(;´∀`)
次回は砂糖を大さじ1にしてみようかな😁