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手料理
  • 2021/06/27
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自家製ロースハム

みんなの投稿 (5)
娘が大好きな自家製ロースハムを作りました♪
今までの中で1番美味しくできた!
お肉はしっとりパサパサせず、塩加減が最高で他に調味料足さなくていい感じ❤️
娘の大好きなきゅうりを添えて❤️
#手作り夜ご飯#手作りご飯#手作りハム#ロースハム#自家製ロースハム
ダーリンが.今日は生ジョッキかぁ(゚∀゚ ):∴ブハッ
自家製のしっとりロースハムにビールは合うよね〜
僕のカンパーニュにサンドしたら合うだろうなぁ~
今日はうずまきブリオッシュを焼いたからそれを持って飲みに行くよ(*´○`)o🍺
私も行く((((っ・ω・)っ
ロースハムの作り方を教えてぇ~!
ダーリンに.(^∀^)σそれな
まめすけ⭐︎ から キャサリン
おはよう☀
返事が遅くなっちゃった💦
生ジョッキ、必死にコンビニ回ってゲットしたの!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロースハム、ビールに合うよね❤️
カンパーニュに入れたら、そりゃ、美味しいに決まってる❤️
ローストビーフでも美味しいかも♪
うずまきブリオッシュ!?
相変わらず凄いです師匠!
何時でも飲みに来てね♪⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
まめすけ⭐︎ から キャサリン
もちろん♪
一緒にきて!
ロースハムの作り方は…
色んな作り方あると思うけど、私はお肉塊のまま作るんだけど♪
豚ブロック肉

あらびき塩コショウ
ミックスハーブ
のみ!
お肉の表面に塩ふりかけてモミモミ。
そのままビニール袋に入れてお肉の表面みえない位に結構しっかり塩コショウふる!
ハーブパラパラお肉の周りにふる。
袋ごと空気抜いて冷蔵庫に3日放置
それをジップロック入れて、炊飯器にお肉被る位の熱湯入れて、お水入れて80度位のお湯にしたらお肉入れて保温で3時間

そしたらできる!
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