- 155
- 保存
★辛さ控えめにしたい方は、鷹の爪をベーコン、玉ねぎ、にんにくを入れた後に入れる。
もっと辛くする場合は、鷹の爪をオリーブオイルの後にすぐ入れ三分割にする。
★バジルソースが青臭く気になる場合は、ミキサーにバジルを入れる時、茎を入れないでください。又タッパーに2日程冷蔵庫で保管する柔らぐと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バジルソースはパスタ以外にも使えるのでいろいろ調理したいと思います(´◡͐`)