筍竜田揚げ→醤油、みりん、五香粉、胡椒で味付け、片栗粉をかけて揚げる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭でまったり。
◍筍の竜田揚げ
◍じゃがいもと手羽元中華煮
◍トマトと海老のラブパクソース炒め
◍サラダ
#庭飲み部 #家飲み部 #おつまみ #お昼ご飯
もうね、休みの日はこれ!
昼から飲む!それも庭で!
こんな時でも、こんな時こそ楽しんじゃえー!!ってね🍻
めるぼちゃーん待ってるよー!
ウッドデッキで待ってるからねー笑