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手料理
  • 2014/07/13
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パネトーネマザーでバナナパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナは小さくちぎる。板チョコも砕いておく。
2
HBに板チョコとレーズン以外の材料を入れて、生地作りコースでスタート。
3
生地ができたら、60gを4つ分割。残りを2等分し、それぞれレーズンと砕いた板チョコを混ぜてさらに2等分に分割。
4
ベンチタイム15分。それから丸め直して天板に並べ、ホイロ50分〜1時間。
5
表面に刷毛で塗り卵をして、190度のオーブンで15分ほど焼成。
みんなの投稿 (1)
パネトーネマザーを使ってバナナどっさり練りこんだパンを作りました。写真ではわかりにくいですが、プレーンタイプとチョコ入り、レーズン入りの3種類です。バナナの甘い香りがたまらないもっちりパンです。
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