SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
追いラー油で、ピリ辛増しで!!
いよいよ今日で今年度も終了‼️
早っっっ!!
今日は隣町の銀行に行くので、どこかでランチして来る予定です🎶
ここ最近、クークーと鳴きながら白鳥が飛んでいます🦢
ここで少し羽を休めて、また長旅に出ていくようです。
秋と春に通り道になっているみたい。
長旅気をつけて、頑張ってねー👋
このもやし坦々スープ♡
東京で作ってたやつ?
めっちゃ美味しそうやな〜って思ってたの🤗
追いラー油で食べたら 絶対美味しいよね〜
食べた〜い♡
そうそう、東京で作ったやつ〜!!
覚えててくれたのね〜😆🙌
ありがとう❤️
めっちゃ美味しいんよーーー!
しかも、レンチンのみで出来る神レシピなの✨✨✨
追いラーがまたいい仕事してくれたよー😁
ほんとに今年度が今日で終わり。お別れの人もたくさん…異動する人の中にはいい人もいて本当に悔しい人事になった今年…残念だけど、とりあえず前を見て頑張るしかないなー。
最近はコロナでご無沙汰だけど…写真が趣味の私には、白鳥の写真、死ぬまでには撮ってみたい!!見てみたいなー!飛び立つところとか、飛んでる姿!
今日の帰りも遅くなったのかな?
覚えててくれて、ありがとう😃💕
この坦々スープ、辛ーくするとすごく美味しいよ🎶
今日はバタバタだったけど、とりあえず今年度の現金の処理が終わってホッとした〜!!
収支報告書がなんかおかしいんだけど、これは今日締めじゃないから、明日からじっくり取り掛かることにする😁
人事異動、いろいろあったんだね。
こればっかりはどうしようもないもんね💦
白鳥ね、今日橋の上を車で走ってる時、ちょうど車のちょっと上を飛んだの!!
すごく大きくて、綺麗だったよー😍
いつかいい写真撮れるといいね😊