• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/26
  • 574

豆乳野菜スープ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆乳
200
300
みりん
小さじ2
コンソメ
1こ
野菜
好きなだけ
味噌
小さじ1
醤油
小さじ2
作り方
1
野菜と★を入れ中火で野菜が柔らかくなるまで煮込む
2
醤油と味噌を溶かして蓋をする
3
最後に冷えた豆乳をいれて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ヘルシーですぐ出来ちゃいます∧( 'Θ' )∧
豆乳を入れることでまろやかな感じがでて豆乳が苦手な人でも飲めちゃうかも(^ω^)♥
もぐもぐ! (5)