• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 380

ゆかり(hananagi)'s dish photo at 2013-05-26 11:02

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
美味しそうだったのでさっそく作ってみたよww
すっごく細かくきれいに切ってありますね〜\(//∇//)\フォローありがとーございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆どうぞよろしくお願いします♪
フォローありがとうございます!(^^)
Ako から ゆかり
今晩は♪( ´▽`)
フォローして頂いてありがとうございました✨
どうぞよろしくお願いします🍀(o^^o)
ゆかり から Ako
こちらこそ〜ww
よろしくお願いします(o'∀'人)
ゆかり から すずらん
切ってて目がおかしくなりそうでしたww(笑)
作ったよ投稿、ありがとうございます〜😊
ゆかり から じゅり
とっても美味しくてまた作りますww
じゅり から ゆかり
わぁ、それは良かった〜。そう言ってもらえて、嬉しいです♡(>◡<)♡
フォローありがとう!
よろしくお願いします!(´∀`)
こんにちは!
おいしそうですね!!
フォローいただき
ありがとうございます!
ゆかり から 麻紀子
こちらこそ〜よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
ゆかり から miyako
よろしくお願いします(o゚3゚b)b
美しい切り目〜♡
ゆかり から tomocarat.
目がおかしくなりそうでした(笑)
私もこれ⭐つけてるけど、まだ男爵がたくさんあって〜( ̄▽ ̄)ゞ

切るの大変そうだけど、めっちゃおいしそうっ❤
ゆかり から あやめぶ
切るのだけ頑張ればあとはオーブンいれればできるからオススメだよーww
ニンニクとアンチョビは刻んで挟むべき♡とっても美味しいww
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)