• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/02
  • 526

専務のお雑煮

みんなの投稿 (8)
明けましておめでとうございます♪
本年も宜しくお願い致します

お雑煮作ってみました。
本当は焼穴子も入れるのが専務の家流なのですが
今回はなしで(^^;;
梅の型抜きもなくて手作業になってしまい
ドタバタな新年を迎えております(笑)
あ!蒲鉾入れるの忘れてた( ̄▽ ̄;)
まいり から いちどぅし
いちどぅしさん
明けましておめでとうございます🎍🎊
今年もよろしくお願いしますね😊✨
いちどぅし から まいり
明けましておめでとうございます(*´▽`*)
いつもモグ&リスナありがとうございます!
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
明けましておめでとうございます。
昨年はもぐもぐをありがとうございました。
焼きアナゴ入りの雑煮、専務さんは関西でしょうか!?
一度、友人の家で食べた事が有りますが美味しかったです。
今年もよろしくお願いします。
いちどぅしさん( ´ ▽ ` )ノ
あけましておめでとうござます!
挨拶遅くなりましたm(_ _)m
昨年はお世話になりました。
また沖縄に行けるように貯金します!
今年もよろしくお願いします。
いちどぅし から hisoka7
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

関西ですよ(*´▽`*)神戸です。
やっぱり焼き穴子がないと私としては物足りない感じもしますが、それなりに美味しかったです♪
いちどぅし から アッチ
明けましておめでとうございます
こちらこそ昨年はお世話になりました
ありがとうございます
今年もよろしくお願いしますね(*´▽`*)

いつもアッチさんの美味しそうな料理みてます♪沖縄料理とかも完璧ですよね!

ぜひぜひまた沖縄にいらしてくださいね~
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)