SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金時豆入れすぎて、水分量増えた?何だか焼き上がりしっとり😅
柔らかいけど💦スライスしてから、しっかりトーストして食べました(笑)
#金時豆#金時#ラウンド
やわやわでも、肩にさえ入れたらなんとかなるもんね🙌
そびえ立つわけなく、冷ましたけど、形が崩れそうで、度々向きを変えたわ(笑)
焼きたてなら、そのままやけど、クリームパンでも、あんぱんでもトーストして、外パリ!中ふわが好きや
このラウンドも、厚切りにして、トーストして、外パリで食べたよ
金時豆入れすぎやから重い(笑)
私は柔らかい食パンとかは、生で食べるのが好き❤️
金時豆が重いてか
たっぷり入った美味しい証拠や👍
おはようございます🙌
私、だいたいトーストするんよ
外パリ!がいいねん
乃が美を貰った時は、やはり生食っていうから、そのまま食べたけどな✨
金時がたっぷりで、美味しそうですね❤️
しっとり好きよ❤️
おはようございます😊
たくさん金時豆を巻き巻きしすぎて、豆からの湿気もプラスされたか、生焼け?とおもうくらいにしっとり💦
トーストして食べるから、サクッと感は出たけどね〜ボリューミー✨✨
パン屋さんでも見かけたことあるけど
おうちで作れるなんていい~な~
😋✨
美味しそうだね。
豆パン食べたくなってきた。
丸パンなら、パン屋さんでもあるよね✨
ラウンドにしてみたよ😋
市販品の金時豆で、楽チン✨✨
こんにちは😊
金時豆、甘くて美味しいよね💕
優しい甘さでいいよ✨入れすぎたからドッシリ重いけど(笑)
角食みたいに0.5斤の型がないのかなあ?(笑)
お豆入りで美味しそう✨
型も増えたら置く場所がな😭
市販品の金時豆を使ったから楽チンや🙌
また使いたい時がきたら…と腐らんものは置いてる
新しい型を買う時は、よく考えて買うようにしないとね
中古はいやかな(笑)
セルクルではなく?
さらに、柔らかすぎやったから、生食するならいいかも
私はほぼトーストしてから食べるから、カリカリにして、食べたよ🙌
天板1枚でいいのよ😉
甘納豆入れて焼いた事あるけど煮豆も美味しそう👍✨
そのタイプ
プライベートブランドの安い金時豆やったけど、2パック巻き巻きして、かなりボリューミーに
汁気切ったつもりだったけど、しっとりに焼きあがったわ💦💦