• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 1,430

セリの胡桃麦味噌和え

レシピ
作り方
0
何種類か作りおきした常備菜の1つです。
連ちゃんセリ、100円でgetしたので (^w^)

セリはニラ1束位(笑)
軽く湯がいて水分を絞っておく。

麦味噌、砂糖、砕いた胡桃、本味醂 各大匙1弱、出汁醤油大匙半をよーーくまぜあわせ、セリに絡めたら完成品。
1
GW、投稿逃げしてます(笑)
後でお返しにいきます、ごめんなさい(^-^;
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)