• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 880

水飴ナシでフライパンで大学芋!

みんなの投稿 (4)
多めの油で炒め揚げ(揚げ炒め?)

砂糖3:醤油1に少量の酢!←結果適当になっちゃったけどww

簡単!美味し!!
おいしそうですね!今度トライしてみまーす!♡
ITACHI* から The Reinharts
コメントありがとうございます♪

簡単でした!
サツマイモは水に晒して、よく水切りして。
炒め揚げ?したら、一度フライパンから出して、油綺麗に拭き取って、タレの材料全部入れて火にかけて、砂糖が溶け切って泡ブクブクしてきたら芋投入!
で充分飴状に絡みました(*´∀`)b
The Reinharts から ITACHI*
早く試したいです。(^.^)
もぐもぐ! (21)