ソースの配合は、あくまで目安で。私は生姜たっぷり目でも大丈夫だけど、レシピ分量でも結構生姜キいてます。豆板醤は、それこそ好みで!(*゚艸゚*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好み別れるかな〜。
美味しいと思います٩(๑>∀<๑)۶(笑)
きっと桜里は好きな味♡٩(❛∀❛)✧ˈ‧˚
星マーク☆付けさせて下さいね❀(*´▽`*)❀
あ!寝てません寝てません!
起きてましたよ!笑
コメ、ありがとござまーす!
我が家は娘が辛いのダメなので、豆板醤の混ぜ込みは出来ず…
ショーガだけだと、薬膳風と言いますか、かなりクセがある?
私は、こちらもチューブの豆板醤を刺身にワサビをつけるかの如くチビチビ付けて食してます。笑
絶対、豆板醤混ぜ込みの方が美味いッス!w
アハハ(^◇^;)(笑)
たまには寝てても良いですよ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡(笑)
桜里も寝てますから(๑>∀<๑)(爆)
桜里も少し辛いの食べられるようになったものの凄い辛いのはまだ食べられないお子ちゃまなのでチビチビ付けて食べる方向で・・・( ̄∀ ̄)(笑)