• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/01/12
  • 125

小松菜とポーチドエッグのお味噌汁

みんなの投稿 (3)
小松菜のお味噌汁、お揚げさんとあわせるのが定番だがなかったので、濃いめのお出汁にポーチドエッグに一味。
愛用の麻布十番なにわやさんのオリジナル味噌が品切れで代わりに購入した、信州山万味噌の「蔵出し 手詰め 味噌」美味しかった。原料は、
行田在来種緑大豆、信州産こしひかり、天日塩。

#平飼い卵 #今日の卵 
炊き込みご飯と小松菜+ポーチドエッグ😋
合いますネ゙👍

蔵出し手詰め味噌 味わい美味しそうだな。。
KimaLABO から ☆Yumi☆
ありがとう😊とっても美味しかった。
時節柄、落とし卵とは言ってはいけないと思って😁
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)