• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/02
  • 655

ペンギンさんの白キクラゲカップサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
白キクラゲ
小1かたまり
マカロニ
4こ
花型人参
4枚
カイワレ
少々
梅ドレッシング
少々
オクラ
1/2本
作り方
1
白キクラゲは水で戻してから、15分ほどゆで、水を切っておく。
2
紙コップに白キクラゲ、カイワレ、人参、オクラ、揚げたマカロニを入れ、梅ドレッシングをかける。最後にオリーブのペンギンを飾りできあがり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)