SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手に揚がりました(o^^o)
唐揚げ
プチトマトのお浸し
ほうれん草のゴマ和え
きのこの和風マリネ
シソとカリカリ梅のご飯
お味噌汁
半額だったフルーチェ(笑)
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(o^^o)
ゴマ油をちょっと入れて2度揚げしています(o^^o)
コメントありがとうございます(o^^o)
私の唐揚げは…
お酒、醤油、すりおろし玉ねぎ、すりおろしニンニク、すりおろし生姜、少量の塩、ゴマ油です(o^^o)
分量はニオイで適当です(^◇^;)
鼻の感度には自信があります(笑)
こんなレシピですみません(T ^ T)
俺も基本はかりません(笑)
参考にさせていただきます( ´艸`)
匂いと味の関係が難しいと思う今日この頃です(笑)
私…耳が遠くて80代の老人くらいの聴力なのですが(全然聴こえるけど遠い)
その分嗅覚が発達しています!
と、自分で思い込んでいます(笑)
私は写真を拝見してからザンギを食べたかったのですが
ザンギと唐揚げの違いが分からなくなってしまい
唐揚げになりました(笑)
お料理いつも素敵でおいしそう(人ºั╰╯ºั )♡
すごく勉強になります>∇< よろしくお願いします♪
同じじゃなかった?(笑)
私も猛勉強中です☆
よろしくお願いします(o^^o)
やっぱり同じかな(笑)
よろしくお願いいたします(^o^)/
よろしくお願いします☆
唐揚げレシピ、今度、真似して
やってみます(#^.^#)
覗いちゃった笑
コメントありがとうございます(≧∇≦)
適当なレシピで恥ずかしいです(^◇^;)
毎回揚げる量が違うのでニオイを頼りに作っています(笑)
唐揚げ美味しいですよね(o^^o)
ニンニクがいっぱい入った唐揚げが好きです☆
まだまだ豚肉と牛肉を間違えるレベルで修行中です(o^^o)
よろしくお願いします☆
豚肉牛肉の違い私もわかんないですよ、けどとても素敵にクッキングされてほんとお上手!これからもよろしくお願いいたします (*´³`*)♡
アレレ?触り心地が違う((((;゚Д゚)))))))
と、慌ててパックに付いていたシールをゴミ袋から取り出して見て
落ち込むせっかちタイプです(笑)
見た目で誤魔化しながらクッキングを楽しんでいます(o^^o)
この唐揚げはとっても上手に出来ました(≧∇≦)
二度揚げしたので
外はカリカリで中はジューシーで美味しかったです(o^^o)