SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お手製パエージャ#サフラン
#筍#木の子#鶏肉#マッシュルーム#レモン
パエリア鍋でニンニク、鶏肉、ナス、玉ねぎ、人参、マッシュルームをオリーブオイルで炒めて白ワインにサフラン入りスープで1合半のお米を洗わないでそのまま炒めて煮込む。
調理は当然、私です。カミさんは残念ながら食べる方⁈
表面には下処理した筍を敷き詰めて炊く事15分、10分蒸らして出来上がり。
筍のパエリアです。🍲🍴
お焦げも付いて美味しく出来ました。
レモンを添えて合わせて飲むはカベルネソヴィニヨン2016🍷