SnapDish
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盆踊り、花火大会活況な土曜日。
11時14分、行列4番目に接続、
11時30分定刻、9名の並びで開店。
A麺に恋をしてシリーズ
函館生まれの店主が北海道産食材に
拘る無化調塩ラーメンの人気店へ、
3ヶ月ぶりの訪問。冷やし狙い!!
自分の行動範囲に、がごめ/とろろ
昆布がトッピングできる店がなく、
プチ遠征。大好物だからね。
しかし、冷やしにがごめ増し不可
との告知。。。落胆。。。号泣。
がごめ昆布がのってる!歓喜!!
少しだけど、いるだけで幸せ!!
真昆布出汁の柔らかく滋味深い
塩スープが、旨いのなんの!!!
津軽海峡の味わい!めじゃあぁ!
汁完、大大大大大大大満足!!!
最初の6名は、全員冷やしでした。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺
#こんぶの日(11月15日)
直射日光下なので対策が必要ですよ。