• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 723

ひとりスタッフが辞めて死にそう(笑) ズッパ・ディ・ペッシェ

みんなの投稿 (5)
白身のお魚メバルに、ムール貝、海老、あさり、槍烏賊と具だくさんなイタリア風魚介の煮込みです。

トマトをベースに魚介を煮込んだエキス、玉ねぎの甘味、鷹の爪の辛味が混然一体となったスープに仕上がりました。

魚介類の旨みの詰まったスープと一緒にどうぞ♪
じゃあ、皿洗いぐらいならできますので、私が助っ人バイトに~😘

って言いたいとこですが…遠すぎっ!!😂😂
Yutaka Sakaguchi から sakurako
今日は、死にました(爆)

朝、6時から22時まででした😵💧

皿洗い、欲しいです(笑)
私も、行きたいです😅
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
お願いします🙇⤵(笑)(笑)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)