• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 410

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋

みんなの投稿 (3)
夫が好きなんで、我が家では定番。今日はそこにじゃが豚と餃子を添えてみました。
いつも白菜に豚肉を挟んだ後、切る時に崩さないように高さが一緒になるようにと異様に緊張します(。-∀-。)
こら7 から 佐倉
揃ってるね。揃ってる。
美味しそう〜(๑>◡<๑)
佐倉 から こら7
こら7さん
ありがとうございます⭐️
切って鍋に入れる時にシミュレーションします(*'▽'*) ここを切って、そのままぐっと入れ、これはこっち、的な(笑
そのシミュレーションが上手くいったみたい❤️
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)