• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/25
  • 221

いちごとバナナのガトーショコラ🍓🍌

レシピ
作り方
1
生地🌸→たまごをときほぐす→大きめのボウルで刻んだチョコを湯煎で溶かす→チョコが溶けたら砂糖、バター、ときほぐしたたまご、生クリームの順に入れてその都度よく混ぜる→薄力粉・ココアパウダー・ブラックココアパウダーをふるって入れ、よく混ぜあわせる→型に流し込んでバナナとイチゴをいい感じに乗せる
2
焼く前 *◌¨̮͚ *.゚
3
170度に余熱したオーブンで30分焼くうちのオーブンの場合は中段で32分ぐらいがちょうどいいかな…??‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
4
いちごとバナナめっちゃ縮むやん笑
みんなの投稿 (1)
天板なし170度で32分

中心がゆるゆる

下段で170度で20分

次は下段で170度32分でリベンジ!