• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 981

906さんのワイン🍷用意して、夜🌛まで待って😘。なケーキ。ベリーベリーにして焼きました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
サクちゃんの所で見て、ブルチ使ってるけど食べてみたいと思って。前回はゴルゴンゾーラにしただけでレシピはそのままでしたが、ふと思い立って作ろって思ったらイチジクが無い❗
ミックスベリーとブルーベリーだけ。(。>д<)
でも、きっときっと合うと思って投入。チーズもプロセスチーズとクリチだし……
でもつくフォトさせて下さぁ~い。
サクちゃん食べ友よろしくお願いいたします。
わーい😁つくフォト!ありがとうございます!
そうそう、そのしっとりした生地が美味しいんですよね。
また食べたくなってきた。
ベリーも美味しいそう😍
あや から ヲルカ
コメありがとうございました。
本当、しっとりで美味しいです🙌
ベリーも良い感じでした。O(≧∇≦)O
リスナもありがとうございます❤
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ

あやちゃん美味しそうですね~ブルーチーズならぬブルーベリー!?さっぱりだけどワインにしっかり合う組み合わせになってるね!
素敵♪素敵♪
あや から トミーサク
ハックションッ❗
あっ❗サクちゃん大魔王待ってたよ~💕💕

チーズはプロセスとクリチだよ。
そのうちいつか(5日じゃないよ)ブルチ使って作ってみるよ🎵
追伸、お母様によろしく(o≧▽゜)o
リスナもありがとうございます💕
フォローありがとうございます\(//∇//)\
ベリーベリー✨とってもお洒落で美味しそうです~(*゚д゚*)食べたい…♡
あや から こゆず
こゆずちゃん、フォローありがとうございます❤
よろしくお願いいたします🎶🎶

二日目辺りいい感じです🙌
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)