• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/29
  • 1,740

和牛ステーキのレ・セゾン風

レシピ
作り方
1
玉ねぎと金時人参をバターとコンソメでひたすら炒める。
お店のはカレーぽい味がしたけど、カレー粉ないのでコンソメで少し味付けました。
2
人参、ブイヨンスープ、生クリーム、砂糖、塩でペーストを作る。
粒マスタードを生クリームでのばす。
3
お肉を焼いて盛り付け♥︎
ポイント

絶対こんな単純な訳はないけど、見た目だけでも♥︎

みんなの投稿 (1)
帝国ホテルのレ・セゾンで食べたメインをさっそくマネてみました☻
人参ソースがごわごわ!!
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)