• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/11/18
  • 3,718

ピクルスのテリーヌ風  | プロから学ぶ簡単家庭料理 シェフごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
嶋倉シェフのピクルスをテリーヌにする発想には驚きました🙀✨
全ての材料が冷蔵庫にあったので、試しにやってみることに。。😊
マンゴソースはドライマンゴで、バジルソースは庭から採りたて🍃
やはり さつま芋、南瓜、柿などの甘みと、味に変化を持たせるソースは必需ですね🎵 シェフ 美味しいレシピありがとうございました😻
嶋倉秀一 から もとぱん
再現うれしいです。
完璧ですね(^-^)
もとぱん から 嶋倉秀一
嶋倉シェフ 見に来て下さり ありがとうございました😃
これからもプロの技に挑戦して、家庭料理にアレンジしていこうと思います!日々是精進です!
すごく綺麗なお料理ですね〜💕💕
全ての食材が冷蔵庫に揃っていたのもすごいですね!😋
もとぱん から りお
りおちゃん、遅くなりました😅
ピクルスはいつも作ってあるの。柿とさつま芋は丁度 頂いたところでラッキーでした👍ドライマンゴはタイに出張した方のお土産。もらい物ばかりだわ💦
ひゃー綺麗✨そして、冷蔵庫にこの材料があるというのに驚き‼️さすがです✨しかしピクルスをテリーヌにするのんて発想がすごいですよね✨
もとぱん から 咲きちゃん
咲ちゃん、ありがとう😻
ワイン会やクリスマスのメニューを探していたら、この「シェフごはん」を見つけたの。素人ではここまで考えられないよね〜👍😊
またまた鮮やかな、冬に植物園の温室に入り込んだみたいな…😆😆😆

もとぱんさんのお料理は相変わらずワクワクが止まんないな~🎶
もとぱん から sakurako
さくらこちゃん、遅くなりました😅そして、ここのところモグ巡りできなかったので、そのうちゆっくり行くわね!😊
冬の植物園とは、また上手な表現💕恐れ入ります👏実は今夜はホームパーティーなので、植物園というかジャングルにしてみよーかと。。思案中👍✨
もぐもぐ! (189)
リスナップ (34)