SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉10
グラハム粉小さじ1
イーグル130
ココア小さじ1
牛乳70
卵20
ぬるま湯20
無塩バター10
きび砂糖小さじ2
塩1cc
赤サフ1
おから入れると硬いんだよなと思い、でも先に捏ねた方が緩かったので
あと見た目でわからなくなりそうだったのでココア入れただけとゆー…
ちょい硬めの生地でした。でもよく膨れた。
190℃13分焼成
とてもいい匂いがしている(*⁰▿⁰*)
こういうのはわかるんだよなぁ。
#テーブルブレッド