SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍枝豆が霜ふってたw時はダシ醤油(ニンニク醤油)煮か漬けで…復活
※真空やけどはよ食べな!なつぶ貝の煮付け、佃煮風に生姜の甘めでコトコト。貝でもバツグンの弾力が良いアテ⛹🏻
※湯葉も冷凍OK!なんでも真空マシーンで保存😅有機豆腐専門店で豆乳から揚げまで連なってアラカルトで買い👯食べチャイナい!
今日は重ね湯葉でさっと炒め。
※市販ドレ、100年買ってない!すり金ゴマと亜麻仁油などで大根ワシワシ。
この方が食いつく👴🏻習うより慣れろ!私の味に。
久々のトマ玉、食堂のようにフワトロにならんなぁ〜😥油量やと思うけど(笑)家ヘルシーとしておこう。
今日はドカスカ30分クッキングでした🚧