SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先を塩糀で付けて下味のあとに煮るときの甘みは甘酒オンリー‼‼
白だしと一緒に圧力鍋で煮ました😁
お肉ホロホロ、煮汁まで飲み干して
ビタミンCとコラーゲンと甘酒のMIXはお肌にいいこと間違いなし✨😏
私は毎朝コップ一杯の甘酒にきな粉を入れて飲んでます😁もう四年になるな🎵
全然飽きません❤❤