SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もはやクッキングペーパーも焼いてる状態
すっかり鶏の脂も無くなってモモ肉なのに肩肉みたいになりました😆
#晩ご飯 #肉料理 #焼く/炒め物
私も鶏の匂いが苦手です💦
聞いてみたいのですが、ベベすって何ですか?
まいりさんもですか💦モモ肉とかすごく匂いがすると思うのです😞
へべすって私も去年初めてこちらのSD内におられるまめねこママさんの投稿で知って、教えて頂いたのです
宮崎県日向市の特産でカボスとすだちの間みたいな…みかんのような🤔とても果汁が多くてすごく美味しいですよ〜✨
割とお高めなので(買うの迷いました😂)、ふるさと納税返礼品で見つけたのでそれで手に入れてます😆
ありがとうございます😊
へべすと言う柑橘系の果物の名前なんですね。レモンチキンとかと同じ感じですかね👍🏻
あと揚げ物とか焼き魚、お味噌汁に入れたりもします👍レモンの代わりにシフォンケーキにも使ったり…。
あっ勿体ないので、うちでは🙅♀️ですが、焼酎に入れたりもするみたいですよ〜