SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多めのオリーブオイルにニンニクと鷹の爪の風味を移して、角切りベーコンをじっくり炒める。
白ワインとカットトマトをぐつぐつ煮込んだら、茹でたてのフジッリを投入。パルメザンチーズをどっさりかけたらできあがり。
#フジッリ#アマトリチャーナ#わが家の鉄板#snapdish#レシピ#cooking#いただきます#foodporn#instafood#うつわ#うつわ好き#フードコーディネート#フードコーディネーター#POTPURRI #トマトソース #ペンネ