• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/27
  • 444

フジッリアマトリチャーナ

みんなの投稿 (1)
今夜は、フジッリアマトリチャーナ。

多めのオリーブオイルにニンニクと鷹の爪の風味を移して、角切りベーコンをじっくり炒める。
白ワインとカットトマトをぐつぐつ煮込んだら、茹でたてのフジッリを投入。パルメザンチーズをどっさりかけたらできあがり。
#フジッリ#アマトリチャーナ#わが家の鉄板#snapdish#レシピ#cooking#いただきます#foodporn#instafood#うつわ#うつわ好き#フードコーディネート#フードコーディネーター#POTPURRI #トマトソース #ペンネ
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)